当前位置: 网站首页 >> 中心动态 >> 正文

姑苏区教师发展中心进行新交流教师集体纪律谈话

发布者: [发表时间]:2021-08-30 [来源]: [浏览次数]:

8月27日下午,姑苏区教师发展中心举行了新交流教师集体纪律谈话。中心惠兰主任主持会议。

首先,惠主任宣布了新交流教师安排相关事宜。接着,惠主任对新交流教师提出希望。一是要明确定位,履行好工作职责。二是要主动担当,为姑苏教育事业的发展贡献智慧和力量。三是要加强自律意识,守住底线,加强廉洁自律。

然后,中心党总支沈俐书记和王润清副主任对新交流教师提出要求和希望。沈书记要求新交流教师一要找准定位,明确工作目标。二要珍惜岗位,奉献岗位。三要永葆激情,实现自身价值。王主任对新交流教师提出三点希望:一是要加强学习,尽快适应角色。二是要全心全意服务于姑苏教育事业。三是要遵纪守法,廉洁从业。

通过此次集体纪律谈话,全体新交流教师必将以高标准、高要求鞭策自己,不断学习,认真完成各项工作,实现自身价值,为姑苏教育贡献力量。

集体谈话

姑苏区教师发展中心(教育科学研究中心)

二一年八月三十日