当前位置: 网站首页 >> 党建群团 >> 正文

感受独特抒情模式 锻铸坚定党性品质

发布者:姑苏区教师发展中心 [发表时间]:2021-06-07 [来源]: [浏览次数]:

近日,姑苏区教师发展中心党支部在党总支指导下,全体党员齐聚中心初心驿站,共同开展党史学习教育,进一步加强党性淬炼,明确近阶段学习任务。

党支部书记王润清首先就近阶段党员学习任务进行了布置,并发放了“党史学习教育记录本”。他指出,党史学习教育是一项持之以恒凝炼过程,全体党员要充分利用“学习强国”、学习材料等多种途径了解党的成长史、发展史。不断以党的艰苦奋斗精神鞭策自己,提高教师专业水平,推进“我为群众办实事·三亮三优一满意”实践服务,把理论学习转变为工作成效。

接着,全体党员共同收看了《百炼成钢:中国共产党的100年》百集微纪录片。影片深情讲述了百年党史的进程,展现了一个时代的集体志向和共同回忆,让党员们与革命先辈进行了一次跨越时空的价值碰撞与对话,深刻阐释了“百炼成钢”的意义与内涵。

通过本次活动,中心全体党员明确了下一步学习目标,坚定步伐,朝向更专业、更温暖、更贴心方向努力奋进。

会议现场


姑苏区教师发展中心(教育科学研究中心)

二〇二一年六月七日